黨的二十大召開以來,省國金集團各級黨組織和全體黨員干部職工以飽滿的熱情全面學習、全面把握、全面落實黨的二十大精神,進一步強化理論武裝,凝聚思想共識,為優化國有資本布局、推動國有企業高質量發展匯聚奮進力量。

  江蘇省招標中心有限公司黨總支召開黨的二十大精神集中學習會,傳達學習黨的二十大精神,要求全公司深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,自覺把思想統一到黨的二十大精神上來,把力量凝聚到實現黨的二十大確定的目標任務上來,進一步找準發展方向,把握工作重點,在奮進新征程上奮力開創招標事業新篇章。

  南京雙門樓賓館有限公司黨總支召開專題學習會,集中學習黨的二十大精神并進行交流研討,要求公司全體黨員干部職工把學習黨的二十大精神和當前工作緊密結合起來,進一步提升黨建工作水平,全面落實“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的重大要求,扎實做好賓館經營管理各項工作,以實際行動推進黨的二十大精神在企業落地見效。

  江蘇貿促國際會展有限公司黨支部召開全體黨員大會,專題學習黨的二十大精神,對黨支部學習貫徹黨的二十大精神進行部署,要求全體黨員迅速行動起來,原原本本學,創新方法學,深入實踐學,堅持用黨的科學理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作,在新的歷史征程上踔厲奮發、勇毅前行,真正把學習成果轉化為推動企業發展的生動實踐。

  江蘇省金茂國際電子商務有限公司黨支部組織開展黨的二十大精神專題學習,要求公司全體黨員干部職工全面領會、準確把握黨的二十大提出的新思想新論斷、作出的新部署新要求,堅持和加強黨的全面領導,持續發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,用實際行動落實好、踐行好黨的二十大精神,以高質量黨建引領企業高質量發展。